Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Mykeys today S.L. (en adelante, "mykeys"), CIF nº B90395021, ubicado en la Calle Tigris, portal 4, 7A, con código portal 41020, Sevilla (España) y correo electrónico: contact@mykeys.today, será responsable de sus datos personales (en adelante, los "Datos").

Le informamos que cuando a través de nuestra Página Web o de nuestra Aplicación realice algún comentario en redes sociales, el responsable de los Datos que facilite a través de las mismas será la red social correspondiente y no mykeys, debiendo dirigirse a dicha red social para ejercer, en su caso, sus derechos de protección de datos que puede consultar en el apartado ¿Cuáles son los derechos de protección de sus datos personales? de la presente Política de Privacidad.

¿A quién es aplicable esta Política?

A todos los usuarios registrados en el servicio, así como a las personas que realicen algún comentario en las aplicaciones o redes sociales.

¿Cuándo recabamos sus datos personales?

mykeys recaba y trata datos de carácter personal tanto de usuarios que se hayan registrado en nuestra Página Web o en nuestra Aplicación, como de usuarios que, no habiéndose registrado, naveguen o las consulten.

De esta manera, mykeys obtiene y utiliza los datos de la IP y demás identificadores proporcionados por el dispositivo desde el que navegue por nuestra Página Web o por nuestra Aplicación, a la vez que recaba los Datos que usted proporcione en el momento de registrarse como "Usuario" de mykeys, así como aquellos Datos obtenidos como consecuencia de su navegación, solicitudes, publicaciones, conversaciones, búsquedas, compras, valoraciones de otros usuarios, participación en concursos y los Datos derivados, en su caso, de la vinculación de su registro en nuestra Página Web o en nuestra Aplicación con su cuenta en Facebook o Google

Adicionalmente, si nos da su consentimiento mykeys también tratará la ubicación de su dispositivo para informarle de los cerrajeros que tiene más cerca, permitiéndole así disfrutar de nuestros servicios de manera completa.

¿Qué datos recabamos?

mykeys solamente recaba los Datos que resultan estrictamente necesarios para la consecución de las finalidades de obtención de los mismos, las cuales detallamos en el apartado ¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales? de la presente Política de Privacidad. Es por ello que, en caso de no facilitarnos dichos Datos no podremos, gestionar el registro solicitado, prestarle el servicio solicitado,, facilitarle la información requerida, etc., que en cada caso corresponda.

Asimismo, le informamos que determinadas funcionalidades de nuestra Página Web así como de nuestra Aplicación utilizan la navegación considerando su ubicación para poder proporcionarle la información más relevante en cada caso, así como para ofrecerle ciertos servicios. Aunque la navegación considerando la ubicación es siempre una elección del usuario, en los casos en los que Usted la rechace la Página Web y/o la Aplicación de mykeys no podrán ofrecerle las funcionalidades o proporcionarle los contenidos basados en dicha ubicación.

Los datos recabados son los siguientes:

* Mail

* Geoposicionamiento

IP

¿Con qué finalidades y con qué base legitimadora tratamos sus datos personales?

En el caso de que usted no se haya registrado en nuestra página Web y/o de nuestra Aplicación, mykeys tratará la Ip de su dispositivo para las siguientes finalidades:

- Conocer el origen de la descarga de nuestra Aplicación, llevando a cabo dicho tratamiento en atención a nuestro interés legítimo para la mejora de la oferta comercial.

- Acceder a su ubicación mientras navega por nuestra página web o utiliza nuestra Aplicación para mostrarle los cerrajeros que tienes más cerca. Dicho tratamiento lo llevaremos a cabo únicamente si nos da su consentimiento para ello, mediante la aceptación de nuestra política de cookies o los ajustes de su dispositivo.

En el caso que usted se haya registrado en nuestra página Web y/o de nuestra Aplicación, las finalidades para las cuales trataremos sus Datos de carácter personal son:

- Gestionar su alta y sus preferencias de usuario dentro del área de usuario registrado, así como para prestarle los servicios de nuestra página Web y/o de nuestra Aplicación que Usted haya solicitado. La base de legitimación que habilita a mykeys a tratar sus datos para la presente finalidad es su solicitud de registro.

- Para velar por el buen uso de nuestros servicios y productos, impidiendo que se lleven a cabo usos ilícitos o contrarios a nuestra política y valores, pudiendo incluso darle de baja como usuario registrado. La base legitimadora de dicho tratamiento es el cumplimiento por parte de mykeys de determinadas obligaciones legales, así como el interés legítimo de proteger nuestros servicios y productos

- Remitirle, por cualquier medio, incluidos por medios electrónicos, comunicaciones comerciales en relación a los productos y servicios ofrecidos por mykeys, comunicaciones que podrán dirigirse en atención a sus hábitos de consumo, navegación o utilización de nuestra Página Web y/o nuestra Aplicación. mykeys realizará dicho tratamiento en atención a la relación mantenida con usted, teniendo en cuenta que las citadas comunicaciones siempre versarán sobre nuestros productos y servicios.

- Gestionar las quejas y consultas sobre los productos y/o servicios adquiridos a través de nuestra Página Web y/o de nuestra Aplicación, siendo la base legitimadora de este tratamiento la obligación legal de mykeys de acuerdo con la normativa de defensa de los consumidores y usuarios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

En el caso de que usted no se haya registrado en nuestra página Web y/o de nuestra Aplicación, el tiempo de conservación de sus datos de carácter personal por parte de mykeys será el siguiente:

- El tratamiento realizado de la IP o de cualquier otro identificador de su dispositivo para conocer el origen de la descarga de nuestra web y/o Aplicación se llevará a cabo únicamente en el momento en que tenga lugar dicha descarga.

- Por su parte mykeys tratará y conservará la ubicación de su dispositivo con las finalidades antes indicadas, mientras no deshabilite la geolocalización de su dispositivo.

En el caso que usted se haya registrado en nuestra página Web y/o de nuestra Aplicación, los Datos que tratamos se conservarán durante los siguientes plazos:

- Los datos recabados para permitirle el registro en nuestra página web o aplicación se conservarán mientras Usted no cancele su cuenta.

- Los datos recabados para gestionar sus preferencias como usuario se conservarán mientras usted no se oponga a dicho tratamiento.

- Aquellos datos recabados y tratados para velar por el buen uso de nuestros servicios y productos se conservarán hasta que se haya llevado a cabo la acción de verificación correspondiente.

- Los datos recabados para mostrarle publicidad segmentada serán utilizados mientras no se oponga a dicho tratamiento.

- Aquellos datos recabados para remitirle comunicaciones comerciales sobre nuestros propios servicios se conservarán mientras no se dé de baja como usuario registrado y no se oponga a dicho tratamiento.

- Conservaremos los datos que Usted facilite a través de nuestro chat mientras realicemos la comprobación correspondiente sobre el uso lícito de nuestros servicios.

- Los datos obtenidos como consecuencia de la contratación por su parte de los servicios de entrega se conservarán hasta que prescriba la responsabilidad civil derivada de dicho servicio.

- Los datos recabados como consecuencia de la contratación por su parte de nuestros servicios de posicionamiento se conservarán hasta que se dé de baja de dicho servicio.

- Aquellos datos obtenidos como consecuencia de las quejas o consultas que nos pueda dirigir se conservarán hasta que se haya resuelto la queja o consulta correspondiente.

- Los datos relativos a sus hábitos de navegación o de consumo que podamos haber obtenido de terceros serán mantenidos mientras usted no revoque el consentimiento otorgado.

De manera general, cuando Usted se dé de baja como usuario registrado de mykeys, ésta eliminará toda la información de que dispusiera de aquél. Sin embargo, mykeys conservará datos meramente estadísticos de utilización por parte de los usuarios de sus recursos y herramientas.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Como le hemos informado, únicamente, en caso de que nos dé su consentimiento para ello, mykeys comunica sus datos a terceras empresas ajenas a nuestra compañía, para darle un mejor Servicio, estas empresa son:

* Google maps

* Google Analytics

Por otro lado, terceros situados fuera de la Unión Europea podrán acceder a sus datos personales con la única finalidad de prestarnos servicios que son necesarios para poder gestionar y ofrecerles a nuestros usuarios nuestros servicios y productos. A este respecto, le informamos que seleccionamos únicamente a los proveedores de servicios que ofrecen adecuadas garantías de protección de sus Datos, pudiéndose poner en contacto con mykeys para mayor información al respecto.

¿Cuáles son sus derechos en materia de protección datos de carácter personal?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus Datos, así como la revocación, en cualquier momento, de los consentimientos, en su caso, prestados ante mykeys today S.L., CIF nº B90395021, ubicado en la Calle Tigris, portal 4, 7A, con código postal 41020, Sevilla (España) y correo electrónico: contact@mykeys.today, adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo válido equivalente. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la RGPD, mykeys le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: contact@mykeys.today.

Igualmente, le recordamos la posibilidad de dirigir una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que mykeys no ha satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de datos ofrece